Волгодонск Суббота, 16 Февраля
Общество, 16.08.2018 13:27

Вода цвета грязи течет из кранов волгодонцев

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали видео коричневой воды, которая течет из их кранов.

На протяжение всего лета волгодонцы мучились из-за постоянных перебоев холодного и горячего водоснабжения. Некоторым из них с начала лета и до сих пор приходится греть воду для того,чтобы принять душ или помыть посуду. Но теперь появилась новая проблема, которая непросто беспокоит, но и настораживает жителей Волгодонска.

Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» читатели, проживающие на улице 30 лет Победы, прислали видео, на котором видно, как из крана течет вода отвратительно-коричневого цвета, больше похожая на грязь. Волгодонцы возмущены тем, что с такой водой выполнять домашние дела практически невозможно. А употреблять в пищу эту воду вообще может быть опасным.


- Вот такая вот вода течет из наших кранов по улице 30 лет Победы. Это как вообще, нормально? Что с такой водой делать? Для чего она нужна? - интересуются волгодонцы.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое