Волгодонск Вторник, 10 Декабря
АВТО, 22.09.2019 15:10

Водитель «Камри» через две сплошные выехал на встречную полосу на путепроводе

21 сентября в разгар дня водитель на «Камри» решил совершить обгон через две сплошные.

В субботу днем, когда волгодонцы размерено перемещались по городу по своим делам, как обычно нашелся человек, который куда-то, судя по всему, очень опаздывал. Водитель «Тойоты Камри» с красивыми номерами «С002АЕ 761» на путепроводе решил обогнать автомобилистов, двигающихся по направлению в «новый город».

Несмотря на то, что в это время движение было достаточно насыщенным, водитель иномарки не побоялся возможной аварии, чрез две сплошные выехал на встречную полосу и набрав очень высокую скорость двинулся вперед. Из-за этого автомобилю, навстречу которому летела «Камри» пришлось уйти в сторону для того, чтобы избежать столкновения. К слову, разрешенная скорость движения на мосту – 40 километров в час.


При этом, выехав на встречную полосу движения и нажав на педаль газа из-под его колес вылетел камень, который попал в лобовое стекло движущегося автомобиля. Видеорегистратор запечатлел нарушителя и водитель, чье лобовое стекло «поймало» камень, решил проучить едущего в «Камри».

- Водитель «Тойота Камри» с номерами «002» сегодня 21 сентября вышел на мосту на встречную полосу, минуя две сплошные. При этом из-под его колес, полетел камень прямо в лобовое стекло моего автомобиля! Прошу сотрудников ГИБДД обратить внимание на факт серьезного нарушения и привлечь данного водителя к ответственности, - комментирует волгодонец, запечатлевший момент нарушения.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавто
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое