Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 05.10.2019 15:42

«Водоканал перерыл половину двора»: волгодонцы

Волгодонцы надеются, что с помощью СМИ смогут достучаться до Водоканала.

5 октября в редакцию «Блокнота» обратились жители домов №8 и 10 по улице Курчатова, которые не протяжении нескольких месяцев вынуждены жить рядом горами земли, грязью и мусором. Все это последствия работы коммунальных служб. По словам волгодонцев, еще летом Водоканал проводил здесь замену труб. С того момента прошло уже несколько месяцев, но территорию так обратно и не благоустроили.

- Мы неоднократно звонили в Водоканал, звонили заместителю главы администрации Сергею Вислоушкину, - рассказывает волгодончанка. – Каждую неделю мы звоним туда. Наконец-то у нас приняли заявление. Обещали в течение недели привести в порядок все. До конца сентября должны были положить асфальт. Но, все осталось на прежнем месте.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакциюВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое