Волгодонск Суббота, 20 Июля
Общество, 29.04.2019 13:59

Волгодончанка Анна Сайдалиева попала в команду Black Star в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Анет Сай прошла все отборочные испытания и попала в команду Тимати в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

В эти выходные на телеканале ТНТ вышел эфир шоу «ПЕСНИ», который стал финальным этапом отбора, где Тимати и Баста окончательно определились с командами и певцами, которые поборются за главный приз: денежный приз в размере 5 миллионов рублей и возможность подписать контракт с одним из лейблов — Black Star или Gazgolder.

Волгодонск в этом проекте представляет победительница «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева, которая известна под псевдонимом «Анет Сай». С первого эфира ее заметили и Тимати, и Баста, которые оценили ее выступление. Дальше по проекту она шла с таким же успехом. В следующем этапе она вновь покорила членов жюри, зрителей и поклонников.

И вот, дойдя до финального этапа отборов, она исполнила свою авторскую песню «Фотографируй глазами», в очередной раз продемонстрировав свой необычный вокал и манеру исполнения.


Выбирая участников своих команд, Анна Сайдалиева вышла на сцену последней и Тимати оставил для нее место в своей команде. Так как интриги не получилось, он лично вышел за ней на сцену и взяв ее под руку, проводил ее в следующий этап проекта.

Это значит, что Анет Сай прошла все отборочные испытания и попала в команду Black Star и теперь будет бороться за главный приз и возможность заключить контракт с Тимати и его лейблом.

- Можно закричать? Я в команде Black Star! Когда-то я приехала в Москву. Без ничего. И даже не было возможности купить музыкальный инструмент. Но было дикое желание, чтобы мои песни услышали. Тогда я подняла голову на небо и сказала: «Помоги донести моё творчество до людей... пусть все получится». Прошло 4 года... Целых 4 года... Слез, падений, радости. А теперь я в «ПЕСНЯХ», - поделилась своей радостью и переживаниями Анет Сай.

Многие волгодонцы следят за участием Анны Сайдалиевой на проекте и тут же поддержали ее в комментариях на странице в Инстаграм. «Волгодонск за тебя! Гордимся!»; «Аня, ты супер крутышка! Волгодонск за тебя болеет! Красотка, покорила Тимати! Вообще без лишних слов, красотка!»; «Лучшая! Просто лучшая!»: писали земляки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьПесни на ТНТМисс Блокнот
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое