Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 17.06.2019 15:03

Волгодончанка Анна Сайдалиева стала новым артистом «Black Star»

Волгодончанка, выступающая под псевдонимом «Анет Сай» вошла в состав лейбла «Black Star».

После того, как проект «ПЕСНИ» на ТНТ закончился, музыкальный лейбл «Black Star» в лице Тимати решил озвучить имена пяти счастливчиков, которые станут новыми артистами, выступающими в их команде. Эта новость облетела всю страну, ведь за «Black Star» следят не только люди молодого поколения, но и многие взрослые люди.

В популярном интернет-шоу «Ночной контакт», где приглашенной звездой стал Тимати, были озвучены имена тех артистов, которые присоединились к «Black Star». В их число вошла волгодончанка и по совместительству победительница «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева, выступающая под псевдонимом «Анет Сай».

Девушка в 2019 году приняла участие в популярном шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ, где ее впервые и заметил Тимати. После кастинга она попала в его команду, однако сразу после первого концерта он принял решение, которое удивило многих, что Анет Сай покидает проект.

В интернет-шоу «Ночной контакт» Анет в очередной раз продемонстрировала свои вокальные данные, исполнив совместный с AMCHI трек «Дыши».


Однако теперь ее музыкальная карьера пойдет в гору, ведь «Black Star» умеет продвигать артистов и делать из них больших звезд. Помимо Анны Сайдалиевой новыми участниками лейбла стали Ars-N, Анна Боронина, а также финалист шоу AMCHI и победитель SLAME.

Анет Сай

К слову, в настоящее время «Black Star» из маленькой компании единомышленников они выросли в российский мэйджор-лейбл, став лидером на отечественном рынке по соотношению количества состоявшихся хитов к выпускаемым песням.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьАнет СайПЕСНИ на ТНТ
2
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое