Волгодонск Среда, 24 Июля
Видео, 17.12.2015 16:19

Волгодончанка Людмила Степанюк поделилась впечатлениями о пресс-конференции Владимира Путина в видео-интервью «Блокноту»

Пресс-конференция Владимира Путина завершилась. Она длилась 3 часа 10 минут, и из 1300 аккредитованных представителей СМИ поговорить с первым лицом страны смогли всего несколько десятков. Волгодонцы в число счастливчиков не попали, зато «Блокноту» удалось записать видео-интервью с одной из представительниц нашего города — директором ТРК «Волгодонский Вестник» (ТНТ Волгодонск) Людмилой Степанюк.

 

В целом Людмила Васильевна осталась довольна участием в пресс-конференции. Конечно, расстроилась, что не смогла задать заготовленные вопросы. Она призналась, что хотела поговорить с Путиным о судьбе региональных и муниципальных телекомпаний, которые в ближайшее время могут быть отключены от вещания. Во втором вопросе директор «ТНТ Волгодонск» хотела узнать, почему в Волгодонске складывается такая нелепая ситуация с электроэнергией.

– В Волгодонске 4 блока АЭС, работают две ТЭЦ, иногда эксплуатируют еще и ГЭС. И несмотря на это, киловатт электроэнергии для предпринимателей стоит 7 рублей, для населения – 4 рубля 90 копеек, - рассказала свой вопрос в интервью «Блокноту» Людмила Степанюк.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
о судьбе региональных СМИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое