Волгодонск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка отправилась за 100 километров вслед за компанией по отлову животных, чтобы спасти своего питомца

Хозяйка пса по имени Бакс узнала своего питомца на фото среди пойманных беспризорников.

Напомним, во вторник 23 января в Волгодонске осуществлялся отлов безнадзорных собак Сальской подрядной организацией ИП Зайцев. В результате в городе было поймано 17 беспризорных особей по адресам, откуда поступало наибольшее количество жалоб Волгодонцев.
Минувшим днем стало известно, что в день отлова девушка, проживающая по улице Пионерской, не дождалась с прогулки своего пса по имени Бакс. Собака имеет черно-коричневый окрас и немного похож на ротвейлера.

Девушка рассказала, что пес вырвался со двора и убежал вместе с группой беспризорных собак. Позже она увидела в «Блокноте» фотографию пойманных бездомных псов, на которой и узнала своего четвероногого друга.

Потерялся пес.jpeg

По словам волгодончанки, ее питомца могли увезти вместе с бездомными псами в Сальск. Бросить в беде своего питомца хозяйка не собиралась. Пошла разыскивать в департамент строительства и ЖКХ и расследовать, куда и по какому адресу увезли ее домашнего любимца, которого по ошибке приняли за бродячего пса.

Узнав адрес, хозяйка сама поехала в Сальск и нашла того пса с фотографии. Однако, к большому сожалению выяснилось, что пес был просто очень сильно похож на ее Бакса. Вернувшись в Волгодонск ни с чем, девушке остается лишь надеяться на то, что ее питомец жив, здоров и вернется домой. А у этой истории все же появится счастливый финал.

Как сообщили в Департаменте Строительства и Городского Хозяйства, отлов бродячих собак на волгодонских улицах продолжится завтра в пятницу 26 января. Поэтому мы еще раз обращаем внимание собственников домашних животных: на период отлова не оставляйте своих питомцев без присмотра и не выпускайте их на улицу без ошейников. У компании определенная задача, отловить беспризорных животных, а собака без ошейника - какой бы умной и домашней она не была, рассказать о себе и своем хозяине не сможет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое