Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 26.02.2018 13:58

Волгодончанка провалилась в 8-метровый колодец, заметенный снегом

Молодая женщина упала в открытый колодец недалеко от Атоммаша в Волгодонске.

26 февраля на пересечении 6-ой Заводской и Жуковского шоссе произошел серьезный инцидент, который, благодаря неравнодушным людям, не закончился трагедией. В районе обеда молодая женщина, идущая с собеседования, провалилась в открытый люк. Заметить опасность не представлялось возможным, так как все вокруг засыпано толстым слоем снега. Как стало известно «Блокноту Волгодонска» от источника в экстренных службах, глубина колодца около 8 метров. При падении женщина упала на арматуру, которая сработала как амортизатор и она не так сильно ударилась о дно.

В момент происшествия, рядом с этим местом, проезжал молодой мужчина, который и заметил, как женщина «ушла» под снегом. Он незамедлительно бросился ей на помощь, вызвал спасателей и скорую помощь. Если бы не он, то женщину вряд ли бы кто-то услышал или заметил, ведь в этом районе мало кто ходит в обеденное время.

Прибывшие на место спасатели достали пострадавшую из колодца и передали бригаде скорой медицинской помощи. На момент прибытия экстренных служб женщина была сознании. Как стало известно, женщина получила травму позвоночника. 

В чьем ведомстве находится этот люк и как он оказался открытым - выясняют специалисты.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПпроисшествияВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое