Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанку на девятом месяце беременности не пустили в туалет принципиальные работники пивбара

Общество, 17.11.2017 10:57

Беременной волгодончанке не дали справить нужду в пивбаре из-за внутренних распорядков.

В рубрику «Народный репортер» пришло обращение от сестры беременной женщины, которой не дали сходить в туалет в пивбаре на Гагарина. Женщина оказалась до глубины души возмущена цинизмом работников питейного заведения, которые не смогли войти в положение будущей мамы.

- Я стала свидетелем циничного и бездушного поведения бармена бара «Пивняк Бомба BEER», который находится около дома № 7 по улице Гагарина,- написала волгодончанка. - В районе 20:00 16 ноября я шла с сестрой, которая находится на 9-м месяце беременности по улице, сестра стала неважно себя чувствовать и проходя мимо этого самого мы зашли туда, чтобы попросить сходить в туалет. Бармен цинично ухмыльнулась и ответила «Нет!», мотивацией ее отказа, как она сказала было распоряжение ее руководства в связи с тем, что в туалет данного заведения могут ходить только его посетители. Желаю милой даме крепкого здоровья и мочевого пузыря.

Стоит отметить, что действительно собственники подобных заведений имеют право оставить за собой решение, кого пускать в туалет, а кого не пускать. Ведь это — частная собственность. Здесь, скорее, имеет место быть человеческие качества каждого. Ведь, в Волгодонске огромная проблема с общественными туалетами. Фактически их в городе просто нет. Единственным выходом для человека остаются различные ТЦ, общепиты, магазины. Здесь уже все зависит от того, войдет ли работник заведения в ваше деликатное положение или нет.

Если у вас есть новость или вопрос, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77., а также в "Народный репортер" или Директ Инстаграм. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое