Волгодонск Понедельник, 24 Июня
Общество, 09.01.2014 11:55

Волгодонцы помогли матери-одиночке Диане Кожухарь

Столько подарков они с дочерью, пожалуй, не видели ни в один Новый год.

/uploads/news/14776/diana111.jpg

Говорят, под Новый год, что ни пожелается... Похоже, слова известной песни больше всего подходят для чуда, которое произошло в маленькой семье Дианы Кожухарь. Мы рассказывали про молодую маму, которая вопреки сложной жизненной ситуации одна воспитывает маленькую дочь. Так вот, в канун Нового года жители Волгодонска, примерив на себя роль Дедов Морозов, исполнили сразу несколько заветных желаний Дианы и ее трехлетней дочки Танечки и подарили даже то, о чем семейство не мечтало.

Теплая, очень качественная одежда и обувь, запас продуктов, сладостей, фруктов и многое другое. Самыми ценными и долгожданными подарками для девочек стало оборудование, которое преобразило квартиру. 30 декабря в дом Дианы и Тани привезли и установили: газовую плиту, стиральную машину-автомат, новенький унитаз и смесители для ванной и умывальника.

Благотворительный фонд «БлагоДарение» выражает искреннюю благодарность жителям города Волгодонска за помощь Диане Кожухарь. Особенно хочется отметить чутких и щедрых предпринимателей — Павла Янчего, Николая Конарева и Владимира Харьковского. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое