Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 22.05.2019 15:07

Волгодонец обратил внимание на отсутствие скамеек и горы мусора в скейт-парке за ДК

В рубрике «Обращение в редакцию» мужчина показал состояние городского скейт-парка за ДК имени Курчатова.

В последние годы все большую популярность в Волгодонске набирают такие средства передвижения, как велосипеды, самокаты и скейты. Молодежь чаще выбирает велосипеды BMX, так как тогда появляется возможность выполнять всевозможные трюки. Однако волгодонцы сталкиваются с проблемой — в городе нет нормального скейт-парка.

Городская администрация пообещала, что в обновленном сквере «Дружба» появится специальная скейт-площадка, но пока желающим прокатиться приходится довольствоваться тем, что находится за ДК имени Курчатова, однако волгодонцы крайне разочарованы состоянием этого скейт-парка.

Волгодонец, который пришел туда со своим племянником, был поражен настолько, что решил записать свое обращение и прислать в редакцию «Блокнота».

- Наш скейт-парк, мне кажется, что все уже просто и забыли, когда здесь в последний раз наводили порядок. Мусор, бутылок полно. Привел племянника, а оказывается здесь нет даже ни одной скамейки. Почему бы тут не поставить пару скамеек, чтобы родители могли сидеть в тени и наблюдать за своими детьми. Может быть все-таки после увиденного, здесь наведут порядок? - задается вопросом волгодонец.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьскейт-паркмолодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое