Волгодонск Суббота, 19 Октября
Общество, 17.09.2019 12:51

Волгодонец предлагает сделать пляж на обмелевшей набережной В-9

Житель Волгодонска снял на видео образовавшуюся отмель на набережной в квартале В-9.

На Сухо-Соленовском заливе в Волгодонске в результате продолжающегося падения уровня Цимлянского водохранилища обнажились отмели. Во время прогулки по городской набережной Сухо-Соленовского залива волгодонец снял берег и прислал видеокадры в редакцию «Блокнот Волгодонск».

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец предложил на обмелевшей набережной заняться устройством городского пляжа. Мужчина уверен, что это место однозначно пользовалось бы популярностью у горожан.

- Катастрофа какая-то. Вот, что с пляжем на В-9 происходит. Опять вода убывает катастрофически. Сделать бы здесь столики, стяжку, плитку уложить, засыпать все это песком и сделать пляж. Можно было бы такой пляж здесь пресноводный сделать! Самый крутой пляж был бы, - комментирует свое видео волгодонец.


Следует отметить, что по состоянию на утро 17 сентября уровень водохранилища остановился на отметке в 32 метра 90 сантиметров по балтийской системе.

Темпы падения уровня водохранилища ускорились. За три дня (с 14 сентября) уровень воды снизился на 4 сантиметра. Приток воды из Дона в водохранилище за неделю сократился с 244 до 230 кубометров в секунду. Объем сброса воды из водохранилища в Дон остался неизменным на уровне в 340 кубометров воды в секунду, следует из материалов Донского бассейнового водного управления.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеЦимлянское водохранилище
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое