Волгодонск Четверг, 12 Декабря
АВТО, 24.07.2019 13:18

Волгодонец просит срезать неровности на «атомной» дороге, пока идет ремонт одной полосы

Житель Волгодонска обеспокоен состоянием дороги, ведущей от АЭС до города.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель Волгодонска, который возмутился состоянием дороги от АЭС до города по правой стороне. В своем обращении мужчина рассказывает, что доехать по «атомной» дороге, не навредив автомобилю очень проблематично. По его словам, легковые автомобили днищем цепляют все неровности на дороге, а рессоры на огромных кочках и вовсе постоянно ломаются.

- Работаю водителем и хочу сказать: дорога от АЭС до города по правой стороне дороги просто не выносима. Рессоры ломаются. Легковые днищем цепляют неровности. Мне очень жаль зерновые камазы которые везут в город зерно. Неужели нельзя было срезать лишнее? А ведь по этой адской дороге ездить пару лет, - комментирует волгодонец.

Напомним, что на данный момент в Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС. Ремонт будет проводиться в несколько этапов. Новая дорога, которая существенно повысит безопасность дорожного движения, должна быть готова к 2023 году. На момент ремонтных работ функционирует лишь одна дорога, которая ведет от АЭС до города, на ней нанесли временную разметку, поделив дорогу на две полосы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтодорога
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое