Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 11.09.2019 11:01

Волгодонец прождал час последний 51-й и уехал домой на такси

Алексей из Волгодонска возмущен нарушением работы общественного транспорта.

В рубрику «Хочу сказать» обратился житель Волгодонска по имени Алексей, который 10 сентября час ждал автобус на остановке, а в результате уехал домой на такси. Мужчине нужно было уехать с остановки «Вокзал» после 21:00. Согласно расписанию, последний автобус маршрута №51 идет в 21:45. Алексей прождал транспорт до 22:00 и вынужден был вызвать себе такси. Заложниками этой ситуации стали и другие волгодонцы, ожидающие транспорт на остановке.

- Зачем купили новые автобусы, если они не хотят ездить, - спрашивает Алексей. - Как нам быть, если мы не можем уехать из старого в новый город после 9 часов вечера.


Проблема работы общественного транспорта остро стоит в Волгодонске. В вечернее время достаточно сложно уехать из старой части города в новую и обратно. Это касается не только 51-го маршрута, но и 22-го, а особенно 12-го.

Новые автобусы в город еще не прибыли. После того, как они поступят в город, под них будет разыгран новый электронный аукцион и тогда мы узнаем, на какие маршруты они выйдут.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое