Волгодонск Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец требует наказать соседку, которая создала дурную славу 8-квартирному дому

Общество, 22.05.2018 07:57
Жители небольшого дома в Волгодонске требуют наказать их соседку, которая недавно обратилась в «Блокнот» с жалобой на них. 

В рубрику «Хочу сказать» обратился Владимир Ольховатов, проживающий в доме №17 по улице Волгодонская, чтобы опровергнуть, прославившиеся злоключения пенсионерки Людмила Калины, недавно выступившей в этой же рубрике с претензией к соседям. 

Напомним, что купившая квартиру в Волгодонске Людмила Калина, жалуется на предвзятое отношение к ней и ее внукам. По словам женщины, ее дети подвергались нападкам соседей и боялись выйти во двор.

Так вот, по словам Ольховатова, женщина попросту оклеветала жителей дома и создала дурную славу 8-квартирному дому, заверив, что никто не обижал и не оскорблял ни ее, ни, тем более, детей.

- Я буду обращаться в прокуратуру с жалобой на Калину. Надо за свои слова отвечать, - заявил мужчина.

Он отметил, что до появления Калины, ранее проживавшие рядом соседи, жили тихо и спокойно: «Были, конечно, перепалки, но до таких масштабов дело не доходило».

По мнению жителя дома, Калина сначала внушает доверие, рассказывает людям сказки, а потом собирает компромат против них.

- Калину надо наказать за все, что она сказала против нас. Я буду обращаться в прокуратуру за то, что она написала против меня два заявления в полицию, - добавил мужчина.

По его словам, Калина хорошенько потрепала нервы ему и его близким, поэтому женщина должна быть привлечена к материальной ответственности.

- Ее надо наказать, желательно рублем. Чтоб в следующий раз не писала в полицию, - заключил сосед пенсионерки.

В свою очередь, 65-летняя женщина уверяет, что ей запрещают устанавливать маленький детский бассейн, разбить песочницу под окнами, несмотря на то, что остальные жильцы на «своих» участках разбили «мини-дачи». 




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое