Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.03.2018 13:24

Волгодонск простился с экс-председателем ТИК Геннадием Соколовым

Близкие, друзья и коллеги пришли проститься с Геннадием Соколовым.

Сегодня, 13 марта, в зале ритуальных услуг Волгодонска (за БСМП), состоялось прощание с Геннадием Соколовым. Множество родных, близких, друзей и коллег пришли в этот день, чтобы почтить память Геннадия Николаевича.

- Это невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всего города. Геннадий Николаевич верой и правдой служил России, был патриотом города, делая очень много для его развития, справедливости выборов и до последнего был на рабочем месте. Я уверен, что он останется в памяти и в душе каждого из нас, - отметил глава администрации Виктор Мельников.

Геннадий Николаевич Соколов, известный в Волгодонске как опытный руководитель Территориальной Избирательной Комиссии, ушёл из жизни 11 марта. Ему был всего 51 год. Геннадий Соколов - кадровый офицер, выпускник Энгельсского высшего зенитного ракетного командного училища противовоздушной обороны. Служил в воинской части 65312, дислоцированной в Лесоводске.

После выхода в запас работал на Волгодонском комбинате древесных плит, а затем возглавил ТИК Волгодонска. Год назад оставил этот пост и вернулся на завод.

Добросовестный, исполнительный, ответственные. Это человек, который никогда не предаст, всегда поддержит и посочувствует. Пусть он навсегда останется в нашей памяти таким. Спасибо тебе за все, Геннадий Николаевич, вечная память, - прокомментировал экс-глава города Виктор Фирсов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьнекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое