Волгодонск Пятница, 19 Июля
АВТО, 08.07.2019 12:03

«Волгодонск — столица быдла на дороге»: волгодонец

Волгодонец, работающий в такси рассказал о том, как люди ведут себя на дороге.

Взаимоуважение на дороге эта важная составляющая, ведь от этого зависит безопасность вождения. Эту проблему поднял водитель такси Евгений, обратившись в редакцию «Блокнота». Он отметил, что в силу своей работы очень часто сталкивается не только с отсутствием уважения на дороге, но и с людьми, которые не знают элементарных правил дорожного движения.

Как один из примеров волгодонец прислал видеозапись грубого нарушения, где автомобиль «БМВ Х5» пошел на обгон по встречной полосе, а после проехал на красный сигнал светофора. К счастью, данный маневр был совершен 29 июня рано утром, в районе 7:00, и машин на дороге практически не было. Но Евгений обеспокоен тем, что подобные ситуации возникают достаточно часто. 

- Волгодонск — это столица быдла на дороге. Люди в нашем городе не знают элементарных правил дорожного движения и не уважают друг друга. Автомобилисты либо не знают о существовании поворотников, либо специально не включают их, так как это «не круто». В большинстве случаев аварии происходят как раз из-за того, что кто-то не может включить поворотник. Выдают права кому попало, а потом на дорогах происходит полный беспредел. Так и этот на БМВ с номером "ЕМ467О", с блатными номерами, проскочил по встречке на «красный» и считает, что он прав и может делать все что хочет. Он просто сильно торопился, а что в этот момент кто-то мог выехать или выйти на дорогу. К чему мы все идем? - задается вопросом волгодонец.


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтодорога
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое