Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.02.2018 13:12

Волгодонский фотограф показал красоту обнаженного женского тела и получил признание мирового эротического журнала

Волгодонский фотограф, который известен своими работами в стиле ню, получил признание мирового эротического журнала NIF Magazin.

Волгодонец Дмитрий Олейник вновь покорил мировую аудиторию своими работами в стиле ню. На этот раз его работы попали на страницы электронного эротического журнала NIF Magazin.

Этот электронный журнал известен эксклюзивными работами фотографов со всего мира, которые демонстрируют красоту обнаженного и полуобнаженного женского тела. Ежедневно на страницах NIF Magazin публикуются по три новых эксклюзивных набора фотографий.

Десять черно-белых фотографии в стиле ню, автором которых является дмитрий Олейник теперь тоже украшают страницы электронного издательства, при чем как заметил Дмитрий, других работ фотографов из России на этом сайте вы не встретите, что лишний раз доказывает уникальной и профессионализм волгодонца.

Напомним, что в 2017 году Дмитрий получил диплом за участие во второй ежегодной фотопремии 35AWARDS. В документе сказано, что по результатам голосования одна из трёх представленных работ попала в шорт-лист конкурса. Также его работа вошла в ТОП-35 третьего этапа в номинации «Гламур/ню 18+».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскфотографновость
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое