Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонский общественник получил ответ от жителей Таганрога нужен ли в Волгодонске «Мармелад»

Экономика, 16.11.2017 16:59

«Не для флуда и фейков», а для выяснения конкретных аргументов председатель общественного совета «ЖКХ-Контроль» из Волгодонска обратился к членам популярного сообщества «Мой Таганрог».

В группе во «ВКонтакте», в которой свой пост опубликовал общественник, на сегодня состоит более 60 тысяч жителей. Им предлагалось выразить свою гражданскую позицию после следующего текста:  

«Вопрос таганрожцам: не для флуда и фейков! Какую информацию о пользе ( вреде) можно дать для нас, волгодонцев, поскольку МАРМЕЛАД очень хочет в центре города на хорошей площадке построить свой ТРЦ. Было бы интересно не просто: плохо-хорошо, а со ссылкой на примеры: больше и дешевле стал ассортимент, чаще покупаем - отдыхаем в «МАРМЕЛАДЕ», больше налогов в городе (или меньше - закрылись некоторые малые торговые точки и рабочие места) и всё, что можно иметь в виду на общественных слушаниях в нашем городе в начале декабря.

Борьба идёт нешуточная! Интересно, какой процент насыщенности Таганрога торговыми площадями: у нас, пожалуй, уже с приходом «Пятёрочек» и «Магнитов» - свыше 130 будет! А четвёртый блок АЭС вот-вот пустят - сразу просядем с зарплатой, останется только на шопинг - поглядеть ходить!».

Конечно, о репрезентативности своего рода опроса говорить не приходится... «Флуда», как и во всех прочих злободневных обсуждениях в популярной соцсети, избежать не удалось. Однако волгодонцам, которые настаивают на развитии парка «Молодёжный» и вынесению ТРЦ, подобных «Мармеладу», есть к чему прислушаться. Вот лишь некоторые комментарии жителей Таганрога, касающиеся данной проблемы.

- Я, например, вижу огромный минус от «Мармелада» в нашем городе: вырубили сквер, мест для прогулок и деревьев всё меньше, зато торговые центры на каждом шагу! Денег у людей нет, ходят туда в основном поглазеть... Доконали своими магазинами! - пишет, к примеру, пользователь Юлия С.

- Ничего не покупаю в "Мармеладе" из одежды, кроме носков, так как ненавижу эти массмаркеты, а нормальных в "Мармеладе не"т, не говоря уже про годный мерч, - написал Виталий Б. 

    - В случае "Мармелада", был не просто сквер, а памятное место. Кто не знает про это место, погуглите. Поставили бы в уголке парковки хоть какое-то напоминание, - написал один из пользователей. 



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Мармелад"Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое