Волгодонск Четверг, 05 Декабря
Политика, 08.07.2019 15:52

«Волгодонску нужен хороший и цивилизованный пляж»: Виктор Мельников

Виктор Мельников прокомментировал ситуацию с городским пляжем.

Лето в самом разгаре, волгодонцы стараются как можно чаще выбираться к природе и к воде, однако городской пляж, который находится на оросительном канале, оставляет желать лучшего. Чаще всего местные жители жалуются на то, что до него неудобно добираться, так как не организовано никакой пешеходной дорожки, а также там очень грязно.

Во время своей выездной комиссии, 8 июля, Виктор Мельников затронул проблему касаемо городского пляжа и отметил, что, безусловно, Волгодонску нужен цивилизованный пляж и они активно думают, как решить этот вопрос.

- Да, проблемы с пляжем на оросительном канале действительно есть. Но, стоит отметить, что этого пляжа здесь вообще не должно быть, так как организация подобного вида отдыха и деятельности в таких местах, как оросительный канал, запрещена. Также, не стоит забывать о том, что это федеральная земля, а значит вкладывать деньги и каким-либо образом заниматься уходом и организацией отдыха на ней — запрещается. Вопрос о городском пляже стоит остро, так как мы понимаем, что волгодонцам необходим хороший и цивилизованный пляж, поэтому мы рассматриваем всевозможные варианты решения этой проблемы. Мысли уже есть, но озвучивать их раньше времени не хотелось бы. Надеюсь, что в этом году мы начнем делать первые шаги, о которых сразу же сможем рассказать горожанам.

Напомним, что в начале июня Виктор Мельников озвучивал идею о создании искусственного водоема на территории площадки проведения фестиваля «Шелковый путь», вода в который будет поступать из Цимлянского водохранилища. 

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпляжгородской пляж
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое