Волгодонск Среда, 11 Декабря
Общество, 26.05.2017 16:43

Волгодонскую администрацию вновь обвинили из-за «бардака» на городском вокзале

В редакцию «Блокнота» неоднократно поступали негативные отзывы о состоянии городского автовокзала. Вопрос, о происходящем на авто и ЖД вокзале, который является лицом и визитной карточкой города интересует даже гостей Волгодонска.

Интересно, долго ли будет ли продолжаться этот бардак на главном вокзале города? На меня, как на приезжую, не очень хорошее впечатление производит. И так же думают другие гости города. Куда смотрит администрация? - выражает своё недовольство читатель «Блокнота».

Как долго на городском автовокзале будут проживать БОМЖи и бездомные собаки, которые пугают горожан, и как долго придется натыкаться на кучи мусора, а транспорту преодолевать разгромленное асфальтовое покрытие, - все эти вопросы большинство волгодонцев адресует городским властям. Хотя обвинения в известной степени следует адресовать собственнику здания автовокзала и ЖД станции - ОАО «РЖД». «Блокнот»  ещё в 2014 году писал о претензиях городских властей к компании.

- Здание никто не приводит в порядок. Мы уже неоднократно составляли протоколы. Но до сих пор не можем добиться подписи уполномоченного лица «РЖД», так как организация находится в Москве. В ответ на наши письма «РЖД» отвечает: в 2018 году вы будите включены в порядок реконструкции. До 2018 года дожить надо! - говорил ещё в далёком 2014 году главный архитектор Волгодонска Юрий Забазнов. Однако спустя годы фотографии «До» и «После» транспортного центра Волгодонска отличить практически невозможно.

Бомж.jpg
Фото 2014 года  

автовокзал1.jpg
Фото 2017 года

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонсквокзалЖДадминистрацияРЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое