Волгодонск Вторник, 22 Октября
Происшествия, 13.06.2019 20:15

Волгодонца Александра Галкина продолжают разыскивать в Башкирии

Более трех лет прошло со дня исчезновения в Салавате Александра Галкина из Волгодонска.

Как сообщает официальный сайт «Bash.News»,в Салавате продолжаются поиски пропавшего при загадочных обстоятельствах 26-летнего жителя Волгодонска Александра Галкина, пропавшего без вести 16 апреля 2016 года.

Напомним, волгодонец, уехавший работать вахтовым методом в Башкортостан, исчез после конфликта на посиделках с коллегами на природе 16 апреля 2016 года. На «шашлыки» собрались 13 монтажников местного предприятия. 

По рассказам коллег, три года назад на берегу реки между молодым волгодонцем и одним из его коллег вспыхнула ссора. Ребята якобы отошли поговорить «по мужски». Вернулся второй участник конфликта один. С кровью на лице он сообщил, что Саша решил уехать. Близкие Александра опровергают эту версию.

Поиски парня продолжаются, родственники не теряют надежду, хотя в Следственном комитете республики Башкортостан работают над уголовным делом, возбуждённым по статье «Убийство».

Bash.News опубликовало основные приметы Алксандра Галкина: рост 186 см, голубые глаза, волосы русые. В день пропажи на нем была темно-синяя куртка-ветровка с капюшоном, светло-синие джинсы, светлая майка, кеды на шнурках, и обратилось с просьбой о всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем парне, сообщить по телефонам: 8 (987) 599-00-12, 8 (919) 894-57-17 или 02.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
розыскВолгодонскновости
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое