Волгодонск Суббота, 17 Августа
АВТО, 31.01.2019 19:18

Волгодонцы одним словом описали городские дороги


В рубрике «Блондинка за рулем» читайте и смотрите выпуск о ямах на городских дорогах и о том, что по этому поводу думают волгодонцы. 

Почти год назад «Блокнот Волгодонска» снимал спецрепортаж о городских дорогах. Тогда их состояние было плачевным, а автомобилисты, мягко говоря, были недовольны. В этом году в Волгодонске приступили к устранению сверхнормативной ямочности уже 18 января. «Блокнот Волгодонска» решил выяснить, насколько изменилась ситуация на дорогах в сравнении с прошлым годом. 

Как известно, согласно нормативам «сверхнормативными» или ямами, которых быть не должно категорически, считаются ямы длиной более 15 сантиметров, в ширину больше 60 см, и в высоту превышающие 5 см. 



Спецкор «Блокнота», проехав по основным улицам города, и замерив ямы с помощью обычной линейки и рулетки, готова рассказать читателям о глубине, ширине и высоте назойливых ям и раздражающих выбоин. Как выяснилось, многие наши ямы беспомощно далеки от норматива. Впрочем, смотрите сами. 

Для тех, кто готов спорить и утверждать, что какую-то из ям, попавших в видеоролик, уже благополучно устранили, сообщаем - съемки ролика происходили 28 января 2019 года и отражают действительность именно за эту дату. 

Если вы готовы предложить свою тему в автомобильную рубрику «Блондинка за рулем», или у вас есть эксклюзивная новость о дорогах и всего, что связано с авто, звоните в редакцию «Блокнот» на номер 8-988-897-93-77. Сообщайте и делитесь насущными автомобильными темами с читателями информационного портала «Блокнот Волгодонска». Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскБлондинка за рулем
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое