Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Общество, 21.08.2019 17:33

Волгодонцы показали разбитый подъезд к дому на проспекте Мира

Жители отдаленного, но достаточно большого, микрорайона В-16 просят обратить внимание местных властей на состояние подъездной дороги к дому №12 на проспекте Мира.

В Волгодонске в микрорайоне В-16 уже долгое время «радует» глаз горожан дорога, которая находится в крайне плачевном состоянии. По словам жителей проспекта Мира, 12, который входит в округ №24, где депутат Александр Бушнев, асфальт начал обваливаться уже очень давно, а проезжающие мимо автомобили лишь усугубляют ситуацию. С каждым днем дорога становится все хуже и хуже, чем представляет большую угрозу не только для автомобилей, но и пешеходов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» жители данного округа прислали фотографии с целью привлечь внимание народного избранника на сложившуюся ситуацию, и по возможности, скорейшего решения наболевшей проблемы.

- У нас уже душа болит за нашу дорогу. Такое чувство, словно наш двор забыт всеми, даже людьми, которых мы сами выбрали. Очень верим в то, что администрация города Волгодонска обратит особое внимание на эту проблему. Ведь совсем скоро у нас не останется асфальта совсем, - комментируют волгодонцы.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедороги
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое