Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Общество, 10.04.2015 00:03

Волгодонцы скупили все билеты на премьеру культового фильма «Форсаж-7»

Волгодонцы скупили все билеты на премьеру культового фильма «Форсаж-7»

9 апреля в российский прокат вышла седьмая часть франшизы «Форсаж». Эта часть, как и все предыдущие, полностью оправдала ожидания зрителей. В Волгодонске на премьерном показе в кинотеатре «Комсомолец» не было свободных мест. Волгодонцы скупили не только все билеты на вечерний сеанс, но уже выкупили часть на ночной. Кстати, только за одни выходные «Форсаж-7» собрал почти 400 миллионов долларов по всему миру.

Седьмая часть фильма «Форсаж» стала наверное самой зрелищной из всей франшизы. И не зря, так как режиссером этой части выступил Джеймс Ван, снявший такие фильмы, как «Пила» и «Заклятие».

«Форсаж-7»  — это качественный боевик с хорошими спецэффектами, гонками, красивыми машинами и девушками, но самое главное он о взаимоотношениях, преданности, дружбе и любви.

В этой части помимо полюбившихся Вина Дизеля и Пола Уокера, на экране появляются Джейсон Стэйтэм и Курт Рассел. Стэйтем в этом фильме играет отрицаельного героя – старшего брата Оуэна Шоу – злодея из шестой части.

Герои фильма, как и в предыдущих  частях, колесят по миру, в попытке завершить очередное опасное дело. Только на этот раз география их путешествия расширяется: от Лос-Анджелеса до Азербайджана. И эта часть фильма уже больше напоминает фантастический комикс про супергероев, которых невозможно убить ни одним способом. Хотя, даже то, что режиссер уж больно переборщил со спецэффектами, не делает этот фильм хуже.

На протяжении всего фильма зрители ждали момента гибели Брайна О’Коннера, которого на протяжении 14 лет играл Пол Уокер. К большому удивлению, этот момент в фильме так и не настал. И правильно. Гибель актера Пола Уокера сценаристы обыграли аккуратно и правильно. Последний телефонный разговор Брайона и Мии еще раз напомнил зрителям о том, что нужно чаще говорить добрые слова своим близким, потому что никогда не знаешь, когда может оборваться твой путь.

В конце фильма Доминик Торрето отравляется в последнюю гонку, где размышляет о своей жизни. Актер Вин Дизель вложил в этот момент свою личную трагедию и трагедию всей команды «Форсажа». Во время монолога Дизеля на экране появляются яркие моменты с участием Пола Уокера, за все семь частей франшизы. Этот момент стал самым грустным и трогательным…Пол Уокер навсегда в сердцах родных и близких, поклонников и друзей по съемочной площадке…

— Мне фильм понравился. Хотя были моменты, которые уж совсем похожи на фантастику. А в целом, очень хорошее кино, – Павел, 25 лет, торговый представитель.

Замечательное кино. Обожаю «Форсаж» и эта часть не стала исключением. Вечная память Полу Уокеру, - Анна, 24 года, работник строительной фирмы.

— Восхитительный фильм, в котором собраны удивительные актеры. Мне нравятся разные жанры и очень много фильмов, которые оставляют отличные впечатления после просмотра. Но все части фильма «Форсаж», в том числе и эта,  — мои любимые. Что касается Пола Уокера, то он был превосходным актером!, - Алина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
фильмпремьера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое