Волгодонск Вторник, 19 Ноября
Общество, 05.02.2018 13:38

Волгодонцы тонут в грязи, пытаясь обойти затопленные водой тротуары

Поток фото и видео уходящего под воду Волгодонска в редакцию «Блокнота» усиливается.

Горожане выражают негодование состоянием улиц и проезжих частей, которые залило водой из-за февральского потепления. Серия снимков, которая свидетельствует о том, что пешеходная зона по улице Морской превратилась в сточный канал свидетельствует о том, что улица оказалась непригодной для использования жителями без транспорта.

rdMd118cnYg.jpg

N3CtsuGHkSk.jpg

PJuQyFuBQgc.jpg

rdMd118cnYg.jpg


- Хотелось бы рассказать вам о проблеме луж и грязи, которые мешают проходу жителей по пешеходной зоне в районе Морской, начиная со 114 дома и заканчивая городским Волгодонским судом. Людям с колясками не пройти. Где нам ходить?!!! - пишет один из возмущённых читателей.

На проезжей части около гипермаркета на проспекте Курчатова сформировалось целое море. Но главная проблема — то, что оно стекает в жилые дворы. Видно, что дорожка находится в жутком состоянии. Она крошится, бордюрный камень вырван в некоторых местах.

sCO9L3wdtxI.jpg

Видео, которое также пришло в «Блокнот» о затоплении территории около памятника Воину Афганцу снято не очень удачно, но очевидно, что люди предпочитают обходить искусственные моря по грязи тротуаров.      

- Дом на В-7 возле памятника Воину Афганцу. Шли с ребёнком в коляске. Пройти невозможно. И всем приходится обходить по грязи, - разъясняет автор видео суть проблемы.

                 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое