Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.11.2018 13:22

Волгодонцы возмущены отсутствием автомата с бахилами в стоматологической поликлинике

В рубрику «Обращение в редакцию» написали посетители стоматологической поликлиники, которые не могли найти, где поблизости купить бахилы.

С наступлением осенне-зимнего периода в медицинских учреждениях от посетителей требуют надевать бахилы, чтобы не проносить грязь в помещение и кабинеты. Во многих учреждениях установлены специальные автоматы, в которых можно приобрести эти бахилы, однако посетители стоматологической поликлиники, расположенной в новой части города, столкнулись с проблемой при приобретении бахил.

Дело в том, что по словам волгодонцев, в самой поликлинике отсутствует подобный автомат, в котором можно приобрести бахилы, а ближайшая аптека находится по проспекту Строителей, но через дорогу от стоматологии. А значит людям, которые приходят на прием в указанное время, но по какой-то причине забывают зайти в аптеку по пути, приходится отправляться на поиски бахил, при этом опаздывая на прием.

- Я пришла на прием в поликлинику в назначенное время по талону. Понадеялась на то, что там, как и во многих больницах, будет стоять автомат с бахилами, но, увы, не обнаружила его там. Но мне сказали, что бахилы — это обязательное условие, и я с этим полностью согласна. Но где я должна их взять, если мой прием начнется через 5 минут? Естественно пришлось отправиться на поиски ближайшей аптеки. Увидела ее я через дорогу, мне пришлось идти до пешеходного перехода, делать круг, и возвращаться обратно. На это у меня ушло не мало времени из-за чего я опоздала на свой прием, - пишет волгодончанка.

Однако, по ее рассказу, не все столь придирчивы, как она. Пока она стояла возле входа и не понимала куда ей идти, в поликлинику зашел мужчина и без капли стеснения взял из ведра для использованных бахил пару и отправился на прием.

- Мы живем в 21 веке — в веке высоких технологий. Однако, приходя на прием к стоматологу, нам не дают возможности приобрести пару бахил в самой поликлинике. Неужели поставить автомат это так сложно? Каждый год люди сталкиваются с одной и той же проблемой. Хоть разувайся и ходи босиком, или сменную обувь с собой бери, так реально будет проще. Может руководство стоматологии все же увидит это обращение и примет какие-то меры, - подытожила волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьстоматологияздравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое