Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неприятный запах гари от дымящей свалки продолжает будить по утрам волгодонцев

Здоровье, 28.08.2017 12:32

Часть жителей новой части Волгодонска продолжают просыпаться по утрам от неприятного запаха гари, который идет со стороны дымящей свалки.

27 августа в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель города, решивший вновь поднять тему горящего полигона ТБО, принадлежащего фирме «Экостройдон». Читатель отметил, что несмотря на ликвидацию открытого горения, свалка продолжает отравлять жизнь горожанам. В связи с изменением направления ветра, неприятный запах со стороны свалки пошел в сторону города. Автор письма даже прикрепил видеозапись, на которой видно, как слой дыма окутал Волгодонск. По информации читателя, это видео сделано утром 27 августа.

В числе тех, кто регулярно жалуются на едкий запах гари, жители отдаленных кварталов В-16 и В-У.


Напомним, что полигон ТБО загорелся в августе. По информации ГОЧС Волгодонска, площадь возгорания составила около 800 квадратных метров. На тушение были задействованы четыре пожарных расчета, два бульдозера. Пожар удалось ликвидировать за несколько часов, благодаря оперативной работе экстренных служб.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Здоровье Волгодонска

новостиВолгодонсксвалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое