Волгодонск Четверг, 21 Марта

Волонтеры организации «Делай добро» ищут дом бегающему на трех лапах псу Цезарю

Регулярно волонтеры организации «Делай Добро» спасают жизни бездомных животных. Нередко, питомцы находят новые семьи и становятся счастливыми домашними питомцами. Но кому-то это только предстоит, о такой истории мы и расскажем в рубрике «Зверье мое».

Особенный пес по кличке Цезарь, несмотря на трудности, которые преподнесла ему жизнь, не теряет надежды обрести новый дом и любящих хозяев. Волонтер и куратор пса уверяют, что Цезарь даже на трех лапах уверенно сможет постоять за семью, не пасует перед трудностями и не бросит близких в беде.

- Шкурка Цезаря на ощупь как шелк, его взгляд завораживает, ну, может, скромности чуть не хватает, но она ни к чему настоящему мужчине. Бегающий на трех лапах Цезарь абсолютно полноценная собака, активная, ловкая, быстрая. Этот парень и себя в обиду не даст, и за имущество семьи постоять готов, несмотря на свои не очень-то и богатырские размеры. Но размер не главное, главное сила духа! Он здоров ,обработан от паразитов, неприхотлив в еде, хорошо ведет себя и дома, и на улице. Достаточно ревнив и очень хочет быть единственным любимцем в семье, - описывают собаку волонтеры.

Если Вам нужен верный друг и не просто звоночек во двор, а полноценный, но не крупный охранник, то подарите дом Цезарю, с ним вы будете, как за каменной стеной. Если вам действительно понравилась собака и вы готовы приютить в своей семье этого особенного пса, то свяжитесь с волонтерами по телефону: 8(918)528-73-02.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое