Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 17.10.2018 15:04

Волонтеры-самозванцы в масках и очках обирают волгодонцев на дорогах

Один из лжеволонтеров в маске попал на видео регистратора.

Волонтеров-самозванцев в медицинских масках волгодонцы видели и в старом и в новом городе. Один из мошенников осуществлял сбор средств на улице Морская, другой попал на видео, выпрашивая деньги у водителей на Проспекте строителей. 

Лжеволонтера с коробкой для сбора средств на якобы благотворительность сегодня в районе 10 часов утра зафиксировала камера видерегистратора на выезде из нового города перед путепроводом. Бдительный волгодонец прислал видео в редакцию «Блокнот» целью призвать горожан к бдительности. 

- Перед мостом опять оживились попрошайки, только теперь они в масках, прячут свои бессовестные лица. Это произошло сегодня в 10 утра. У парня сзади под балахоном - сумка. Видимо сразу после подработки отравится на учебу. К слову, сыну моего знакомого, который учится в школе, недавно тоже предлагали таким образом подработать - собирать на дорогах средства на якобы благотворительность, ему так и сказали: «Если пойдешь, двадцать процентов от собранной суммы — твои.» Вот такая у нас благотворительность. Хочется предупредить горожан, если еще есть те, кто жертвуют средства мошенникам, - не делайте этого,- обратился к волгодонцам читатель «Блокнота». 

Автор видео: Сергей Гикбков. 



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскмошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое