Волгодонск Четверг, 05 Декабря
Культура, 13.02.2019 14:11

Воспитанник детской музыкальной школы представит Волгодонск на Дельфийских играх

В апреле в Ростове пройдут восемнадцатые молодежные Дельфийские игры России, на которых Волгодонск будет представлять воспитанник детской музыкальной школы имени Рахманинова.

С 19 по 24 апреля впервые в Ростове-на-Дону состоятся Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры России. Игры проводятся в субъектах Российской Федерации с целью возрождения состязаний в области искусств, выявления и поддержки одаренной и творческой молодежи России, культурного просвещения и воспитания, сохранения и развития культурного потенциала, а также для раскрытия и гармоничного становления детей и молодежи Российской Федерации.

В соответствии с положением о Дельфийских играх талантливые дети и молодежь могут принять участие более чем в 20 номинациях, таких как: фортепиано, скрипка, театр, художественное чтение, изобразительное искусство, балалайка /домра, баян/аккордеон, классическая гитара, саксофон, академическое пение, народное пение, эстрадное пение, авторская песня, классический танец, народный танец, современный танец, тележурналистика, фотография, веб дизайн, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, дизайн одежды и так далее.

Воспитанник детской музыкальной школы имени Рахманинова, волгодонец Никита Филонов в составе делегации Ростовской области отправится представлять город Волгодонск на Дельфийских играх России.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДельфийские игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое