Волгодонск Вторник, 16 Июля
Общество, 05.04.2018 10:37

Вот такая безопасность в общественном транспорте, - волгодонцы о подпертой бутылками двери в автобусе

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии подпертой двери в одном из городских автобусов.

В связи с усиленными проверками торговых и развлекательных центров по всей России, которые начались после пожара в Кемерово, волгодонцы начали проводить самостоятельные расследования, присылая фотографии различных нарушений в редакцию «Блокнота». Одним из таких нарушений стала подпертая крупными бутылками с какой-то жидкостью дверь в автобусе.

Волгодонцы не на шутку обеспокоены таким нарушением, ведь в случае пожара, который, как показала практика, вполне возможен, люди будут выходить только в две двери, так как третья попросту заблокирована. Напомним, что в Волгодонске во время движения по маршруту загорелся автобус №22. Такая ситуация в час-пик может спровоцировать давку и панику, что только усугубит ситуацию. Такая халатность приведет к плачевным последствиям, считают волгодонцы.

- Заблокированная дверь в автобусе! Вот такая вот безопасность в нашем общественном транспорте, - комментируют ситуацию волгодонцы.

Дверь в автобусе.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавтобуспожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое