Волгодонск Суббота, 19 Января

Все говорили, что он страшненький, а теперь называют красавцем, - история от волгодончанки, спасшей сбитого щенка

Регулярно волонтеры организации «Делай Добро» спасают жизни бездомных животных. Нередко, питомцы находят новые семьи и становятся счастливыми домашними питомцами. Именно о такой истории мы и расскажем в нашей рубрике «Зверье мое».

Трехмесячного абсолютно беспомощного щенка, сбитого машиной, который лежал на дороге, нашли дети. Ему нашли передержку, но лишь временную. Пса осмотрел ветеринар, по его заключению щенок легко отделался, лишь ушибами головы, левой передней лапы и стрессом.

Щенок.jpg

Переломов у щенка обнаружено не было, но от страха он все время дрожал. Волонтеры организации «Делай добро» помогли щенку найти дом. И сегодня это уже подросший и окрепший пес по кличке Вениамин. Его хозяйка очень любит и балует его.

- Мой красавец как сыр в масле катается. Весь излюбленный, наглый, но очень симпатичный. Мне с ним очень повезло. Папа наш души в нем не чает. Это тот, кто кричал - никаких собак. Ну он умный такой и хитрющий. Нашкодит и приходит с такими глазами, что ругать уже никак не получается. Я прям на жизнь по-другому с ним взглянула. Соседки мои тоже говорили зачем ты его взяла, страшненький такой и ножка болит. А теперь говорят, какой он красавец, - рассказывает хозяйка Вениамина.

Пес Вениамин.jpg

Волонтеры организации «Делай добро» отметили этот пример, доказывающий, что, если взять спасенное с улицы животное и подарить ему домашнюю жизнь, вы не только сделаете доброе дело и подарите милому существу теплое, сытое будущее, но и сделаете счастливее себя.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое