Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 07.10.2019 11:37

Вторую неделю волгодонцы ждут включения горячего водоснабжения

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители дома №146 по улице Пионерская, которые, по их словам, вторую неделю ждут включения горячего водоснабжения.

6 октября в редакцию «Блокнота» обратились волгодонцы, проживающие по улице Пионерская №146. По их словам, уже на протяжении двух недель они ждут включения горячей воды. Как рассказывают волгодонцы, управляющая компания отказывается отвечать на вопрос о включении горячей воды, отправляя горожан в волгодонские тепловые сети. Однако, волгодонские тепловые сети тоже не в курсе о сроках включения горячего водоснабжения.

- Добрый день. В нашем доме по улице Пионерская, 146 нет горячей воды вторую неделю. Мы обращались в ЖЭК (Первая оконная), они нам сказали, что это теплосети перекрыли воду и надо обращаться к ним. Мы позвонили в теплосети, на что они нам сказали, что вам нужно обращаться в вашу компанию (Первая оконная). В общем крайних нет, а страдаем мы — жители. Так кто крайний и когда нам включат воду?, - комментируют волгодонцы.

По информации департамента строительства и городского хозяйства об отсутствии горячего водоснабжения в жилом фонде Волгодонска, горячая вода по адресу Пионерская, 146 была отключена 1 октября. Возобновить подачу горячего водоснабжения планируется 8 октября.

8 октября горячая вода также появится по адресам: пер. Пушкина, д.16, ул. Пионерская, д.143, ул. Энтузиастов, д.26.

Инна Еремеева 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениевода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое