Волгодонск Воскресенье, 21 Июля

Выпивший волгодонец завел щенка, а протрезвев выкинул его на улицу

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил завести щенка, но будучи в здравом уме - передумал.

Безответственность и жестокость по отношению к животным встречается в наше время достаточно часто. Об этом практически ежедневно рассказывают волонтеры организации «Делай добро», которые всячески пытаются исправить ошибки людей, предавших животных.

Одной из таких трагических историй стала судьба маленького щенка. Как сообщили волонтеры «Делай добро» один мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил завести щенка. Однако протрезвев и пожив с животным несколько дней он понял, что такая ответственность не для него и просто выгнал щенка на улицу.

Привыкший за эти дни к домашнему теплу и человеку, щенок при любой возможности забегал в подъезд, шел к той самой квартире, откуда его безжалостно выбросили и просился домой. Из-за того, что пес скулит и лает в подъезде, местные жители выгоняют его на улицу. Волонтеры опасаются, ведь не так давно в районе этого дома произошел трагический случай – была отравлена собака.

Маленькому псу начали искать дом и новых ответственных хозяев. И такие добрые руки нашлись – люди готовы подарить тепло и заботу собаке, но теперь никто не может найти его. До позднего вечера 25 января пес скулил под тем подъездом, откуда его выгнали, а уже 26 января, его не могут найти. Находился он в районе улицы 30 лет Победы и улицы Ленина.

- Ещё 25 января щенулька до позднего вечера проскулил у подъезда, сегодня рано утром щенок пропал. Если кто-то его увидит, большая просьба, пожалуйста, позвоните, за ним сразу же приедут! Телефон: 8-918-546-64-02, - обращаются к волгодонцам волонтеры.

Щенок

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое