Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 02.10.2019 11:41

«Вырезали ямы и закончили»: как проходит ямочный ремонт дороги у поселка Солнечный

Ямочный ремонт дороги у поселка Солнечный закончился на вырезанных ямах.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители поселка Солнечный, который находится буквально в 10 километрах от Волгодонска. Не так давно там начался ямочный ремонт подъездной дороги, однако после того, как ямы были вырезаны, на этом, по словам местных жителей, какие-либо работы прекратились.

Теперь подъездная дорога состоит из множества глубоких и больших ям, что значительно усложняет движение автомобилистам особенно в темное время суток. Люди с опаской проезжают данный участок дороги, так как с наступлением осени темнеет на улице значительно раньше и многие люди, возвращаясь домой с работы, вынуждены ежедневно проходить эту «полосу препятствий».


- Вот так выглядит проезд на поселок Солнечный. Принялись делать ямочный ремонт, мы порадовались. Но все, как обычно. Вот у нас понарезали здесь ям, на видео показаны несколько, но дальше ситуация еще хуже. И никто ничего не собирается делать, ездить просто невозможно. Вся дорога в ямах. Когда здесь у нас доделают ямочный ремонт? - жалуется жительница поселка Солнечный.


Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавтодорога
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое