Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я кричала, просила открыть дверь, мне было страшно, - волгодончанка рассказала о поездке в 51-м автобусе

Общество, 29.08.2017 08:31

В рубрику «Письмо в редакцию» пришло обращение от  волгодончанки, которая столкнулась с хамским отношением со стороны работников общественного транспорта. Женщина рассказала о своей поездке на 51-м автобусе, которая изрядно потрепала ей нервы.

Инцидент произошел 27 августа. По словам волгодончанки, она с сыном ехала на автобусе №51 в сторону нового города. На остановке «Мирный Атом» она с ребенком начала выходить из общественного транспорта, но водитель закрыл дверь сразу после того, как мальчик оказался на улице, а женщина не успела выйти следом за ним. Свое обращение волгодончанка прислала в Директ Инстаграм «Блокнота».

- Здравствуйте! Хотела поделиться неприятными впечатлениями от общественного транспорта. Сегодня ехала с ребёнком на 51автобусе. С утра не важно себя чувствовала (голова кружилась) Сели мы на проспекте Строителей, выходили на «Мирном Атоме». Даже не выходили, а «выскакивали», когда автобус подъехал к нужной для нас остановке, мы встали и начали движение к выход.  Сын успел выскочить из автобуса, как двери захлопнулись (хорошо не прищемило),  а я осталась в автобусе. Крича водителю: «Откройте! Страшно!». А все, потому что водитель не смотрел в зеркала, а мило вёл беседу со знакомой (тоже зашедшей с нами на «Строителей»). Я очень испугалась за ребёнка. Так в итоге на меня кондуктор ещё и накричала. Мол, раньше нужно вставать! Ну, а если бы на месте меня был пожилой человек, его бы дверьми «прихлопнуло»?! Не могла я раньше встать, по состоянию здоровья. А водитель должен следить за выходом и входом пассажиров. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскавтобусобщественный транспортписьмо в редакцию
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое