Волгодонск Суббота, 19 Января
Общество, 08.02.2018 21:05

За изнасилование и взятку сотрудники полиции Волгодонска попали под следствие

Волгодонского полицейского подозревают в изнасиловании бывшей сожительницы, а другого – в получении взятки.

8 февраля первым на первом заседании Волгодонской городской Думы в 2018 году с отчетом выступил начальник полиции Владимир Чернышов. Заместитель начальника МУ МВД «Волгодонское» рассказал об итогах работы за 2017-й год, сделав важный акцент на том, что практически все тяжкие преступления были раскрыты. Сейчас за прошлый год нераскрытым остается только одно причинение тяжкого вреда в старой части Волгодонска и два разбоя. Так же, Владимир Николаевич отметил, что серьезных кадровых изменений в ГИБДД не будет, несмотря на ходившие слухи. Сохранить дорожных полицейских удалось за счет увольнения тех, кто сидел в кабинетах.

Не обошлось и без вопросов со стороны депутатов. Народные избранники поинтересовались, какие из округов самые опасные и что делать с нарушителями правил парковки. Депутата Георгий Ковалевский поинтересовался, сколько в 2017 году было возбуждено дел в отношении сотрудников полиции.

- В 2017 году было выявлено пять фактов, в том числе в отношении сотрудников ГАИ за взятку и в отношении сотрудника полиции, которого подозревают в изнасиловании бывшей сожительницы, - ответил Чернышов. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскГИБДД. полицияМУ МВДследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое