Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Миссис Блокнот-2018

За мягкий образ и пластику танца жюри поставили «отлично» Наталье Фокиной в конкурсе «Миссис Блокнот»

Общество, 19.10.2018 18:00

Почти круглой «отличницей» стала Наталья Фокина на спортивном этапе конкурса «Миссис Блокнот».

Конкурсантки реалити-шоу «Миссис Блокнот» приступили к спортивному этапу. Но вместо привычных всем тренировок им предстояло удивить жюри не силой и выносливостью, а грациозностью и артистизмом. Участницам предстояло за 60 минут освоить основные базовые движения такого танцевального направления, как «экзотик пол денс», который включает в себя медленную грацию и сложные трюки на пилоне. Еще 30 минут участницам было дано на то, чтобы придумать и отработать свой уникальный и индивидуальный танец.

41-летняя Наталья Фокина раньше занималась бальными танцами в начальной школе, однако несмотря на то, что это было очень давно, справится с таким спортивным этапом Наталье было не очень сложно. Как только участница узнала о том, что впереди ей придется осваивать техники танца с пилоном, ей стало страшно, но придя в зал весь страх куда-то делся и она полностью погрузилась в танец. Именно поэтому она с полной уверенностью предстала перед жюри и получила положительные эмоции от своего танца.


Оценивали танец Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance» и Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»

Оценки Натальи Фокиной за танец:

Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance»: техника «4», импровизация «5», артистизм «5».

Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»: техника «5», импровизация «5», артистизм «5».

Спортивный этап проходил в студии танцев «Calipso Pole Dance».

миссис-посмотреть.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнотспортивный этаптанцы
9
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое