Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Новости районов, 25.12.2014 14:47

За попытку убийства друга житель Мартыновки насмерть забил своего гостя табуреткой

За попытку убийства друга житель Мартыновки насмерть забил своего гостя табуреткой

23 декабря в Большой Мартыновке Мартыновского района мужчина убил своего знакомого за то, что тот ударил ножом его друга.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска» трагедия произошла в одном из частных домов Большой Мартыновки. Хозяин домовладения пригласил к себе в гости двоих знакомых, чтобы посидеть за рюмкой горячительного. Изрядно напившись гости стали выяснять между собой отношения. В ходе ссоры один из участников конфликта схватился за нож и ударил им своего оппонента в грудь. Пострадавший не растерялся и ударил своего обидчика по голове. Тут на помощь другу из дома вышел сам хозяин. Вместе с собой на улицу он вынес табуретку, которой и нанес агрессору несколько ударов по голове. Потом мужчина оттащил гостя в дом, где продолжил бить его разделочной доской. От многочисленных ударов мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый уже задержан и ждет решения об избрании меры пресечения. Волгодонский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое