Волгодонск Среда, 23 Октября
Общество, 01.10.2019 15:10

За рулем «Мазды», влетевшей в «Хендай» на Морской, находился 20-летний сын главы фермерского хозяйства

В смертельном тройном ДТП на Морской погибла 28-летняя волгодончанка Светлана Маркина.

1 октября родные и близкие прощаются с 28-летней волгодончанкой Светланой Маркиной, погибшей в аварии на улице Морской вечером 27 сентября. В тот вечер Светлана ехала в автомобиле «Хендай Акцент» вместе со своим супругом Стасом. Они успели отъехать от своего дома буквально на 100 метров, когда им в «лоб» вылетел автомобиль «Мазда», за рулем которого находился 20-летний Евгений Семененко. 

Водитель «Мазды»

На фото: Евгений Семененко

Удар был такой силы, что «Хендай» превратился в груду металла. С места аварии Светлану и Стаса увезли в больницу, где молодая женщина скончалась. Стас в 31 год остался вдовцом, а маленькая дочь потеряла любимую маму. Очевидцы рассказывают, что стрелка на спидометре «Мазды» замерла на скорости 170 километров в час. 

Светлана Маркина.jpg

Причиной выезда на встречную полосу стал удар о «Газель», которая разворачивалась на улице Морской в районе дома №78. Опрос на сайте «Блокнота», в котором приняли участие 1677 человек показал, что 62% считаю виновником аварии водителя «Мазды», а 37% считают, что виноват водитель «Газели».

Снимок экрана 2019-10-01 в 13.03.30.png

Несколько дней вокруг имени водителя «Мазды» ходили различные слухи. Кто-то посчитал, что он сын прокурора, кто-то нашел родственные связи с крупным волгодонским предпринимателем. Но, на деле это оказалось не так. За рулем «Мазды» сидел 20-летний Евгений Семененко. Его отец, Владимир Семененко, является главой крестьянского (фермерского) хозяйства в Зимовниковском районе Ростовской области. Это фермерское хозяйство находится в нескольких километрах от Волгодонска в хуторе Верхнесеребряковка. Он занимается выращиванием кормовых культур и животноводством.

Снимок экрана 2019-10-01 в 10.46.49.png

На фото: Владимир Семененко 

Родственники и близкие погибшей Светланы пытаются самостоятельно найти очевидцев аварии.  

- Большая просьба к очевидцам у кого есть фото или видео с регистраторов отзовитесь. Вот почта на которую можно отправлять valentinashevcova6@gmail.com. Стас в больнице и не известно когда выпишут. Все близкие друзья и родственники хотят справедливости. Чтоб никто не ушёл от ответственности. Так так известно в нашем мире решают деньги и связи, - написала Валентина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: ДТП на Морской в Волгодонске   
новостиВолгодонскДТПЧП
8
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое