Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 25.09.2017 20:22

За смерть приемного ребенка и похищение мальчика из Морозовска супруги отправятся в тюрьму на 13 лет

Семейная пара из Чернышкоского района Волгоградской области получила 13 лет на двоих за смерть приемного ребенка и похищение 4-летнего мальчика из Морозовска.

В Волгоградской области вынесен приговор супругам из Чернышковского района Волгоградской области, которые в мае похитили 4-летнего мальчика в Морозовске для того, чтобы скрыть смерть приемного ребенка. Как сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на следственный комитет региона, женщина получила 7 лет колонии строгого режима, а ее супруг – 6 лет колонии строгого режима.  Глава семейства ответит за похищение ребенка, а его жена понесет ответственность сразу по четырем статьям: похищение, оставление в опасности, причинение смерти по неосторожности, мошенничество при получении выплат.

Как мы писали ранее, эта громкая история произошло в мае 2017 года. Супруги из Чернышковского района средь бела дня украли 4-летнего мальчика в Морозовске. На такой поступок он решились для того, чтобы скрыть смерть своего приемного сына, который умер еще в прошлом году. По версии следствия, женщина позволила ребенку умереть от полученного ожога, потом сама его закопала во дворе. На протяжении полугода она продолжала получать на этого мальчика пособия. Супруги решились на похищение ребенка из Морозовска после того, как их семьей заинтересовались органы опеки. Соучастники прыснули бабушке мальчика в глаза из баллончика и увезли ребенка на машине к себе домой. В кратчайшее время их задержали сотрудники полиции, которые и вскрыли страшные подробности гибели другого ребенка. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиморозовскволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое