Волгодонск Четверг, 19 Сентября
Общество, 14.06.2019 09:40

Забор на Морской возвели для сокрытия «неприглядных ГАЗелей»

Возмутивший горожан забор на Морской самовольно поставил арендатор торговой площадки.

14 июня на совместном заседании комиссий по экономическому развитию и строительству был поднят вопрос об архитектурном облике города и многочисленных самовольно установленных в Волгодонске киосках и заборах. В качестве примера такого «украшательства» города депутаты привели металлический забор на улице Морская, появившиеся несколько месяцев назад на выезде со стороны улицы Думенко.

«Блокнот Волгодонска» уже сообщал об этом заборе, опубликовав письмо возмущенного жителя города Сергея.

- Кто и зачем придумал ставить это маразматический забор? Чтобы скрыть грязь и мусор от торговли с земли? Такие сооружения делают Волгодонск похожим на колхозный райцентр, а не на город атомщиков. Кто в Волгодонске вообще следит за городской средой. Пару лет назад были попытки разработать единый дизайн-код для города, но в итоге они просто пропали, - написал тогда мужчина.

Заместитель главы администрации по строительству Юрий Забазнов пояснил, что забор поставил арендатор асфальтовой площадки, на которой гости города из сельских районов торгуют сельскохозяйственной продукцией, для того чтобы «ГАЗели не портили вид с улицы». При этом отдел архитектуры о таком строительстве уведомлен не был.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
заборМорскаявозмущение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое