Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 16.03.2018 15:49

«Зато заборчик стоит»: волгодонцы об огромных лужах на улицах города

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фото, в очередной раз высмеивающее «озаборенный» город.

С наступлением весны жители Волгодонска столкнулись с проблемой затопленных дорог и улиц. Людям фактически приходится пробираться сквозь лужи и грязь. Одним из таких местом стал переулок Маяковского. Фотографию затопленной пешеходной дорожки и дороги, которые разделяет забор, в редакцию «Блокнот Волгодонска» прислали читатели.

- Переулок Маяковского, зато заборчик стоит, - так прокомментировали сложившуюся ситуацию волгодонцы.

Лужи.jpg

Пешеходы вынуждены либо пробираться через грязь, либо идти по незатопленному выступу на проезжей части. Однако проезжающие мимо машины в любом случае обольют из грязной лужи, пробирающихся через эту «полосу препятствий» людей.

Напомним, что инвалиды и ветераны вынуждены месить грязь у одного из основных муниципальных учреждений социального обеспечения Волгодонска.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое