Волгодонск Среда, 24 Июля
Общество, 20.06.2019 12:20

Желтая вода с мелкими камешками льется из крана в доме на улице Закурганной

Купая ребенка в ванной, волгодонцы заметили, что из водопроводного крана вместе с желтой водой идут камешки.

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители Волгодонска, проживающие в частном доме по улице Закурганной. Семья не может решить проблему грязной воды из крана самостоятельно. Жители улицы Закурганной в Волгодонске уже вторую неделю испытывают неудобства из-за того, что из крана вместо холодной питьевой воды льется желтоватая вода с мелкими камешками, размером чуть больше песчинок.

Люди возмущены и неоднократно обращались со своей проблемой в Водоканал, но вода от этого чище не стала. Они переживают за то, что им приходится купать в такой воде ребенка. Водоканал, по словам обратившихся в редакцию, уверяет, что только их дом столкнулся с такой проблемой. Но при этом молодая семья убеждена, что это далеко не так.

- Такая вода идет из крана у нас уже вторую неделю. Давление маленькое, вода желтоватая, как на такой воде готовить еду - непонятно. У нас маленький ребенок, мы каждый день набираем ему ванну для купания и заметили, что в ванну вместе с водой из крана попадают мелкие камешки. Как решить эту проблему, непонятно. В Водоканале нам ответили, что на данную проблему никто из соседей кроме нас не жалуется. Обещали приехать и проверить, но ничего так и не изменилось. Мы уверены, что наши соседи просто не замечают этих камней, - рассказывают волгодонцы.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениевода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое