Волгодонск Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители бульвара Роз засыпали палисадник щебенкой, чтобы сделать проезд к нашей дороге, - волгодонцы два месяца ведут борьбу за бетонную дорогу

Общество, 14.05.2018 13:36

В рубрику «Хочу сказать» видеообращение прислали жители улицы Гаражная, которые более двух месяцев пытаются отстоять пользование бетонной дорогой, проложенной за свой счет.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители коттеджного микрорайона, расположенного по улице Гаражная. По словам волгодонцев, около 20 лет назад, когда их микрорайон только начал застраиваться они за свой счет вынуждены были проложить бетонную дорогу. С тех пор никакой помощи от городской власти нет: все ремонтный работы и очистку от снега они выполняют за свои деньги, так как этой дороги даже нет на балансе у города.

Но более двух месяцев назад возникла новая проблема, которая не дает покоя и жителям домов по улице Гаражная, и жителям бульвара Роз, расположенного рядом. Как сообщают жители коттеджев по улице Гаражная, жители нового микрорайона, расположенного по бульвару Роз, пытаются «прорваться» в город всеми способами.


- У нас сложилась напряженная ситуация с жителями бульвара Роз. При строительстве домов на бульваре, проезд на улицу Дружбы и проспект Мира не был, видимо, запланирован, потому что, на сегодняшний день, жители бульвара Роз пытаются «прорваться» в город всеми способами. Дошло дело до хулиганства, жителями улицы были высажены деревья, которые выдернули с корнем. На все наши вопросы мы получаем только хамство и угрозы. Почему мы против?! Почти 20 лет назад, когда строился наш микрорайон, жители улицы Гаражной сами бетонировали дорогу, за свой счёт и своими силами, дорога на балансе города не состоит, ремонт мы проводим сами, даже снег зимой город нам не чистит. Жители бульвара Роз нашли простой способ решить свой вопрос — ездить через улицу Гаражную, ведь не надо вкладывать деньги в строительство своей дороги! Мы с этим не согласны! Ведь из-за них сплошной поток машин, гуляют дети, машины не соблюдают скоростной режим! Писали письмо депутату нашего микрорайона и сити-менеджеру города, 9 апреля, ответа пока нет! Ситуация с каждым днем становится более напряженной, неоднократно вызывали полицию! Видимо ждут когда дело дойдёт до рукоприкладства! - возмущены жители домов по улице Гаражная.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскновостьдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое