Волгодонск Среда, 11 Декабря
Здоровье, 15.10.2016 09:25

Жители домов на Пионерской боятся садиться на лавочки после пациентов кожвендиспансера

Жители домов, соседствующих с кожвендиспансером на улице Пионерской, пожаловались на бесконтрольное поведение пациентов медучреждения.

По словам жителей, возле диспансера нет лавочек, поэтому больные, выходя на прогулки, идут в соседние дворы и отдыхают на лавочках там.

Боясь подхватить от них какую-нибудь неприятную «болячку», жители избегают присаживаться на лавочки возле своих подъездов.

Об этом стало известно после опроса жителей района о работе местного участкового полиции.

Этот опрос проводился в рамках мониторинга работы участковых полиции. Мониторинг проводится силами активистов общественной организации «Волга-Дон» и членами Общественной палаты, и является частью социально-значимого проекта «Комфортная и безопасная жизнь социально-незащищенных слоев населения через конструктивный диалог с органами власти и эффективный общественный контроль в Ростовской области» реализуемого на средства президентского гранта.

Руководитель «Волга-Дона» Ирина Халай подтвердила «Блокноту» факт недовольства жителей прогулками пациентов в их дворы. По ее словам, в этом признаются в особенности пожилые люди, которые привыкли отдыхать на скамейках возле своих подъездов.

Члены организации намерены встретиться с главврачом медучреждения, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

Волгодонскулица Пионерская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое