Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.01.2018 11:01

Жители станицы Романовская больше суток провели без воды из-за старой водокачки

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители станицы Романовская, чья повседневная жизнь не может быть полноценной из-за постоянного отключения воды.

В Волгодонском районе в станице Романовская жители ежедневно сталкиваются с проблемой отключения воды. Как сообщают жители станицы, виной тому старая водокачка. В очередной раз отключение затянулось. Людям пришлось больше суток справляться с ежедневными бытовыми делами с полным отсутствием воды.

- В станице Романовская больше суток не было воды. Старая водокачка «Коммунхоз» любит воду выключать каждый день в 23:00, а в рабочий день в 8:00 стабильно отключают. Видимо они в очередной раз выключили ее на ночь, ударил мороз и все перемерзло. Люди звонили на «112», там говорили, что проблему должны были устранить ещё утром. Проблему не устранили, воды так и нет, - пишут жители станицы.

Возмущенные отсутствием воды граждане продолжили звонить по номеру «112» и добиваться объяснений, но там их обнадежили и сказали, что работники водокачки перестали выходить на связь.

- Люди звонят на «112», а там говорят, что «Коммунхоз» уже и с них трубку не берет. Благо есть у некоторых бани и есть откуда воду брать. А у кого ее нет, что делать? Больше суток пришлось жить без воды, - подытожили жители станицы Романовская.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонской районновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое