Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 14.03.2019 11:38

Жители станицы Романовской устали жить в непролазной грязи

Жители станицы Романовская Волгодонского района стараются обходить и объезжать улицу стороной.

В рубрику «Обращение в редакцию» написал житель станицы Романовской, возмущенный состоянием улицы Смолякова, которую, по его словам, и улицей назвать сложно. В доказательство читатель «Блокнота» прислал ужасающие фотографии и отметил, что на данную проблему более десяти лет не обращает внимания никто, кроме самих жителей улицы. 

- Хочу поднять проблему очень плохой дороги, хотя, это дорогой сложно назвать. На фотографиях улица Смолякова и часть улицы Каргальского в станице Романовской. Я живу здесь более 10 лет, и ни разу на этих улицах не было никаких дорожных работ, лишь пару раз жители домов сыпали куски кирпичей и прочего строительного мусора в грязь, да и те утонули в ней же. Если в сухую и жаркую погоду ситуация еще более-менее, но как пройдет дождь, то это место становится просто непроходимым, и приходится постоянно объезжать по другой, хорошей дороге это место, делая огромный крюк. 


новый коллаж.jpg





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое