Волгодонск Пятница, 23 Августа
Общество, 19.07.2019 13:30

Жители Цимлянска насквозь промокли, ожидая маршрутку на вокзале в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители города Цимлянска, которым в сильный ливень пришлось ждать общественный транспорт на вокзале в Волгодонске под открытым небом.

18 июля в Волгодонске был настолько сильный дождь, что даже спустя минуты пребывания на улице можно было промокнуть насквозь. Волгодонцы с трудом пытались добраться домой на общественном транспорте или такси. А кому-то повезло еще меньше. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Цимлянска, которым в сильный ливень пришлось стоять на вокзале под открытым небом в ожидании транспорта домой. 

Дело в том, что маршрутное такси останавливается далеко от главного здания вокзала и чтобы не упустить возможность уехать домой из Волгодонска, жители Цимлянска вынуждены стоять на том месте, куда подходит маршрутка. Женщина, обратившаяся в редакцию, просит обратить внимание властей города на эту ситуацию, ведь под открытым небом приходиться стоять не только молодым людям, но и детям и пенсионерам, а время ожидания постоянно колеблется от 15 до 60 минут.

- Хочется рассказать о наболевшем и возможно через вас достучаться до местной власти. Уже неделю идут дожди, но жителей города Цимлянска расстраивает не это, а отношение властей к нам. Хочу рассказать о проблеме, которую почему-то никто не обсуждает при вопросе ремонта вокзала и привокзальной площади в Волгодонске. Жители Цимлянска, которые работают и учатся здесь, каждый день приходя на вокзал ждут стоя маршрутки. Ожидание и так приходится не лёгким, так как иногда приходится ожидать от 15 минут до одного часа, но когда ещё ждать приходится стоя и без крыши над головой, уже просто невыносимо. Пассажиры бывают разные: пожилые люди, дети. Вот к примеру, сегодня, когда шёл сильный дождь, людям пришлось стоят под открытым небом, под дождём! При всем при этом, место ожидания для пассажиров в станицу Романовскую, оборудовано лавочкой и небольшой остановкой. Чем мы жители города Цимлянска хуже? Почему к нам такое отношение? Просьба властей обратить внимание на такую проблему и все таки учесть, при планировании ремонта вокзала города Волгодонска, - комментирует жительница Цимлянска.

Инна Еремеева




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое